当前位置为: 东方心经马报 > 新闻探索 >

花季�女突发头痛呕吐 竟是脑内长了个大肿瘤

来源:本站原创发布时间:2018-05-14

术后小侯及其家人与金伟副教授合影

据金伟副教授先容,斟酌到小侯还很年青,为了既能完整切除肿瘤,不给小侯带来大的创伤,又不影响其雅观,金伟决议采用更加微创的神经内镜切除肿瘤。术中金伟采用神经导航帮助精准定位肿瘤,在蒋健主任医师的领导下,进行微发明瘘入侧脑室,而后采用内镜在直径只有2cm的通道内,进入脑室,完全切除肿瘤。

标签 肿瘤 小侯 花季少女 金伟 副教授

就在小侯住院的第二天,她忽然呈现激烈头疼且无奈缓解,医生察看后表现假如不紧迫手术,小侯可能会有性命危险。随后,在鼓楼医院神经外科主任杭春华传授的率领下,全科进行了当真的探讨剖析,并制订由金伟副教学主刀采取“神经内镜技巧”切除肿瘤。住院第四天,金伟副教授就为小侯部署了手术。

术后MRI肿瘤情形

龙虎网讯 (通信员 徐顶峰 记者 祁锋)近期,22岁花季�女小侯突发头痛并伴呕吐,她本认为是小弊病,但在友人陪伴下到南京鼓楼病院检讨后,竟发明在其左侧脑室内有个宏大肿瘤,肿瘤最大径约6cm,简直占满侧脑室,而且地位深。

肿瘤切除手术很胜利,术后小侯未涌现任何功效阻碍,恢复得也很幻想。手术不仅留住了小侯的漂亮相貌,也给了她一个健康的将来。

术前MRI肿瘤情况